Präventionskurs PILATES ONLINE - Haltung & Kraft verbessern
Sehr schöner Pilates-Kurs mit super Trainerin Lisa
Liebes Fitnessraum-Team,
der Pilates-Kurs hat mir sehr gut gefallen, hat mir öfters Muskelkater beschert und war zwischendurch auch sehr herausfordernd mit 58 Jahren.
Lisa ist eine super Trainerin, ruhig erklärt sie jede Übung genau, gibt verschiedene Schwierigkeitsgrade zur Auswahl, aber alles kein "Muss", wie man sich fühlt. Herausfordernd und einiges an Übung erfordert das Aktivieren des Powerhouse, das Atmen und gleichzeitig die Übungen korrekt auszuführen. Alles in allem sind die Wochen schnell vergangen. Ich hätte mir noch einige Übungen mehr gewünscht, Pilates hat so viel zu bieten. Aber ich verstehe auch, dass es ein "Einführungs-/Anfängerkurs" ist. Ich werde auf alle Fälle dran bleiben und ein großes Dankeschön an Lisa.
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und das große Lob an Lisa Grünberg ❤️ Besonders schön, dass du trotz der Herausforderung so viel aus dem achtwöchigen Programm mitnehmen konntest.
Zu deinem Präventionskurs hast du 6 Monate Gratis-Training bei fitnessRAUM.de als Geschenk erhalten. In unserem Online-Fitnessstudio findest du weitere Pilates-Kurse auf verschiedenen Niveaus. Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Entdecken!