Verifizierte Bewertung

10 Stück 100x160x4mm Polycarbonat

Eine gute Auswahl an Material und Abmessungen in Kombination mit einem für unser Projekt passenden Satz an Standard-Positionen für Bohrungen machte mir die Bestellung leicht (10 Stück 100x160x4mm PC, runde Ecken und fünf Bohrungen)
Der Preis war erheblich niedriger, als wenn wir die Platten mit lokalen Werkstatt-Mitteln hergestellt hätten. Und schnell geliefert wurden sie auch noch.
→ Gerne wieder, wenn sich der Bedarf ergibt.

Nordic Panel GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 22.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.686 Bewertungen.

IQO Hannover
Verifizierte Bewertung

10 Stück 100x160x4mm Polycarbonat

→ Gerne wieder, wenn sich der Bedarf ergibt.

Alle 11.686 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plattenzuschnitt24.de