Acrylglasplatte satiniert mit Loch für Klimaschlauch
Ich habe mir eine Fensterplatte von 150 cm x 35 cm in Acrylglas satiniert 4 mm dick mit einem Kreisausschnitt von 15 cm Durchmesser anfertigen lassen. Die Platte passt in die Führungsschiene des Außenrollo und durch das Loch passt genau der Abluftschlauch für die mobile Klimaanlage. Jetzt kann ich das Rollo absenken bis auf die Platte, ein Fenster öffnen und den Abluftschlauch der Klimaanlage einstecken fertig. Die Platte bleibt den ganzen Sommer eingesteckt und wird im Herbst rausgenommen und in der nächsten Saison wiederholt sich der Vorgang.
Das angeben der Maße und das setzen des kreisrunden Ausschnitts an der richtigen Stelle hat super funktioniert. Versand war auch sehr schnell.
Die Platte kam genau so an wie ich die Maße angegeben habe. Alles hat super funktioniert, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, kann ich nur weiterempfehlen.
Nordic Panel GmbH