Acrylglasplatten XT 3mm transparent

Ware gut verpackt und schnell erhalten. Leider trotz Beschreibung für Außenbereich geeignet, nicht geeignet. Dehnt sich bei Sonnenbestrahlung ( Wärme ) aus. Erst nach Fertigstellung der Dachfläche festgestellt. Winter warscheinlich dicht, nächsten Sommer wahrscheinlich Abriss.
Antwort von Nordic Panel GmbH auf diese Bewertung.

Leider kennen wir das Projekt des Kunden nicht. Die bestellte Ware ist für den Außenbereich geeignet.
Vielleicht sind die Spannweiten (Auflager) für die Platten falsch gewählt. Eventuell sind die Befestigungspunkte falsch gesetzt oder zu klein gebohrt. Das alles können wir nicht sagen. Wissen aber, wie schon geschrieben, dass unser Material für Außenanwendungen verwendbar ist.

Nordic Panel GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 19.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.686 Bewertungen.

Jürgen

Acrylglasplatten XT 3mm transparent

Antwort von Nordic Panel GmbH auf diese Bewertung.

Alle 11.686 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plattenzuschnitt24.de