Bestellte Spiegel gut verpackt geliefert, wenn auch nicht sehr schnell
Wir hatten nur 2 kleine Spiegel aus Acrylglac bestellt. Die Ware ist vom Preis her völlig in Ordnung, wobei ich mir unter Kantenbearbeitung "entgratet" eine leicht angeschliffene Kante vorgestellt hatte. Die Kante ist aber nicht scharf und für den vorgesehenen Verwendungszweck in einem Wohnwagen sind die Spiegel völlig in Ordnung, der Preis für diese Einzelfertigung ist angemessen.
Man muss wohl etwas Zeit einkalkulieren, denn zwischen Bestellung und Versand sind in unserem Fall ungefähr 2 Wochen vergangen. Im Vergleich zu sonst gewohnten Lieferzeiten im e-Commerce ist dies eher lang. Dabei gilt es zu berücksichtigen, dass die Bestellung während der Sommerferien erfolgte. Also auch kein wirkliches Problem. Erfreulich ist es, dass man einen so kleinen Auftrag zu so günstigen Preisen dank Internet und Händlern wie Nordic Panel überhaupt erhält, früher hätte man "sich die Hacken abgelaufen" und hätte es wahrscheinlich unverrichteter Dinge irgendwann aufgegeben.
Nordic Panel GmbH