Bewertung für die Nordic Panel GmbH
Als langjähriger Kunde hatte ich in letzter Zeit mehrfach Reklamationen. Leider ist die Ansprache bei Reklamationen meiner Meinung nach abweisend und technisch. Die von mir erhoffte Kulanz wurde nicht gewährt. Als Kunde wurde ich in die Beweislast gesetzt (Fotobelege). Bei nicht erbrachten Leistungen (keine Kanten-Entgratung) wurde lediglich die fehlende Dienstleistung als finanzieller Ausgleich angeboten. Bei einem Schaukasten ohne Führungsnut ist allerdings ein sägerauer Zuschnitt eine sichtbare und unschöne Sache. Hinzukommt, dass auch die Maßgenauigkeit bis zu einem Millimeter, abweicht, was der Vertrags-Toleranz entsprechen soll. Ich kann nach meinen letzten Kontakten die Nordic Panel GmbH nicht mehr empfehlen.
Nordic Panel GmbH
Es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit Ihrer Reklamation gemacht haben.
Sollte es zu einer Reklamation kommen (Transportschaden, evtl. fehlende Dienstleistung etc.), ist es ein normales Vorgehen bei uns, das wir Fotos der Reklamation anfordern.
Diese Fotos bewerten wir dann und unterbreiten dem Kunden einen Lösungsvorschlag.
In Ihrem Fall wurde die Entgratung vergessen. Hierzu wurde Ihnen ein Angebot über eine Gutschrift unterbreitet bzw. eine Neuanfertigung angeboten. Zu der Kante des Materials kann man sagen, wenn man eine gesägte Kante bestellt, bekommt man diese auch. In unserem Online-Shop gibt es gegen Aufpreis auch andere Kantenbearbeitungen gegen Aufpreis. Bilder zur Reklamation haben wir leider bis heute nicht bekommen.
Wir haben es auch zusammen mit Ausgezeichnet.org versucht, eine Lösung zu finden. Allerdings ohne Erfolg.