Verifizierte Bewertung

Bilderrahmenabdeckung

Ich habe bereits mehrfach entspiegelte Plexiglasscheiben nach Maßvorgabe bei dieser Firma anfertigen lassen. Dies deshalb, w
auf diese Firma zurückkommen.
Ich bin sehr zufrieden.eil die Ausführung sehr schnell erledigt wurde und die Vorgaben exakt eingehalten wurden. Ich bin mit der Arbeit , ihrer Ausführung und auch der sehr zügigen Auslieferung, sowie mit dem Preis sehr zufrieden.
Bei möglichen weiteren von mir vorzunehmenden Glasarbeiten werde ich wieder

Nordic Panel GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 20.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.683 Bewertungen.

Gerhard Dautz
Verifizierte Bewertung

Bilderrahmenabdeckung

auf diese Firma zurückkommen.
Bei möglichen weiteren von mir vorzunehmenden Glasarbeiten werde ich wieder

Alle 11.683 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plattenzuschnitt24.de