Dauermahnerei obwohl Überweisung getätigt wurde
Man wird ständig angemahnt die Rechnung nicht bezahlt zu haben, obwohl dem nicht so ist. Bin gar nicht mehr sicher, ob ich überhaupt noch mit einer Lieferung rechnen kann. Würde zur Vorsicht raten. Meine Erfahrungen sind suboptimal.
--> Nach Beschwerde wurde geliefert und es passt nun auch soweit, geärgert hatte ich mich aber maßlos. Die Bewertung wurde um 1 Stern angehoben: Mir wurde zwar erklärt warum es die Mahnungen gab, ein Weg zur Abstellung wurde mir aber nicht aufgezeigt. Weitere Kunden sollen sich ändern.
Nordic Panel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei uns werden die Zahlungserinnerungen automatisch vom Shop versendet. Dabei haben wir keinen Eingriff. Die Zahlung hat sich aber leicht verzögert und sich auch mit dem automatischen Dienst überschnitten. Wir haben schnellstmöglich Ihren Auftrag gefertigt.
Team von Nordic Panel GmbH