der laden ist nur zu empfehlen!
nach ergebnisloser suche im heimischen baumarktdschungel habe ich hier -auf anhieb- meine gesuchte ersatz-plexiglasabdeckung für die defekte lichtleistenabdeckung unseres küchendunstabzuges gefunden.
aber nicht nur, daß es genau das material von beschaffenheit und stärke meiner alten platte war, plattenzuschnitt24.de hat mir das kleine teil sogar -auf den mm genau- zugeschnitten und entgratet geliefert, das ist "nah am kunden, ohne wenn und aber"!
nach 3 tagen war meine platte schon im briefkasten und ich konnte sie sofort einbauen!
plattenzuschnitt24.de bietet tolle produktauswahl bei außergewöhnlich günstigen preisen, mm-genauen plattenzuschnitt und außergewöhnlich schnellen versand (alles auch bei "kleinmengen" ohne zuschlag!), was will der kunde mehr!
bei befarf kaufe ich hier sicher wieder ein!
bei befarf kaufe ich hier sicher wieder ein!
Nordic Panel GmbH