Based on 11.847 reviews

Verified review

Erstklassige Ware, schnelle Lieferung

Bestellvorgang der Zuschnittware (hier eine 3 mm Polycarbonplatte für den Außenbereich) war sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Zudem gab es Möglichkeiten, die Platte gleich weiterbearbeiten zu lassen, z. B. mit Bohrungen etc..
Die Lieferung erfolgte dann unter Angabe einer Sendungsnummer und am Zustelltag konnte man per Livetracking verfolgen, wann genau das Paket bei einem ankommt.
Zudem fand ich die Versandkosten für ein 100 x 75 x ca. 4 cm Paket mit 8,95 € sehr günstig.

Wenn ich mal wieder einen Zuschnitt benötige, bestelle ich wieder bei Nordic Panel GmbH

Based on 11.847 reviews

This 5-star review for Nordic Panel GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 05.10.2023. The company has an overall rating of 4,83 out of 5 stars based on 11.847 reviews.

Jürgen M.
Verified review