Fehlende Kundenorientierung

platten zuschnitt geht auch anders
24.10.2018
Bedauernswerterweise hat es das Unternehmen scheinbar nicht nötig sich um die Kunden zu kümmern. Ich habe drei Platten zuschneiden und an mich senden lassen. Eine Platte davon war zerkratzt. Ich habe dies umgehend gemeldet. Da ich die Platte ausgepackt habe und auf den Tisch ,auf den diese verbaut werden sollte, gelegt habe wurde dies als montiert bezeichnet. Ich sollte zudem die eine Schutzfolie nicht abnehmen. Wie soll das unktionieren: Eine milchig Folie drauf lassen?! Man hat mir einen 10%Rabatt beim. KAUF EINER WEITEREN NEUEN Platte, aus Kulanz, angeboten.
Das habe ich noch nicht erlebt. Das Unternehmen hat eine eigenartige bis gar keine Kundenorientierung.

Auf keinen Fall dort etwas kaufen, es gibt andere Anbieter!!!
Antwort von Nordic Panel GmbH auf diese Bewertung.

Wie vom Kunden bereits beschrieben, können Platten nur im gelieferten Zustand reklamiert werden. Es befindet sich nie ein Kratzer unter der Schutzfolie. Daher ist ein etwaiger Schaden schon vor dem abziehen der Schutzfolie zu reklamieren.
Ansonsten ist es für uns nicht nachvollziehbar, wann der Schaden entstanden ist (Transport oder Einbau). Für Schäden auf dem Transportweg kommen wir natürlich auf.

Nordic Panel GmbH
Nordic Panel GmbH