Hifi-Regal
Gebaut habe ich ein Hifi-Regal, welches den Anforderungen unserer Katzen stand hält.
Der Onlinezuschnitt klappte sehr gut. Die Lieferung kam sehr schnell und in einem fast perfekten Zustand.
Bei einer Platte war eine kleine Ecke weggebrochen und eine weitere Platte hatte sehr kleine Absplitterungen des Dekores. Beide Platten wurden so eingebaut, das dieser Schaden nicht sichtbar ist.
Mehr Probleme hatte ich bei der Entfernung der Etiketten, welche auf jeder Platte aufgeklebt wurden.
Da müßte man sich eine andere Lösung einfallen lassen. Insgesammt bin ich sehr zu frieden und würde
bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen.
bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen.
Nordic Panel GmbH