Hohe Qualität leider etwas Abzug in der Auftragsabwicklung
Das gelieferte Material (Acrylglasplatte mit 20 mm Dicke und laserpolierten Schnittflächen) entspricht genau meinen Erwartungen. Die Eingabemaske ist übersichtlich und klar verständlich. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass auch Sonderbohrungen möglich sind aber das liegt natürlich immer im Rahmen der Möglichkeiten.
Lediglich von der Auftragsabwicklung war ich etwas enttäuscht. Es heißt auf der Hauptseite, dass ein Auftrag in 2-4 Werktagen geliefert werden kann. Bei mir waren es 5 und dann kam noch die Lieferung dazu. Natürlich habe ich Verständnis, dass gewisse Bearbeitungsschritte Zeit erfordert, doch dann würde ich mir eine detailliertere Auftragsübersicht wünschen. Mit dem Vermerk "in Produktion" weiß ich zwar das grundsätzlich daran gearbeitet wird aber nicht mit welchem Fortschritt. Vielleicht ist hier noch Raum für Verbesserungen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde auch wieder bestellen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde auch wieder bestellen.
Nordic Panel GmbH