Ich bin sehr zufrieden!
Ich habe Acryplatten im Wert von ca. 1000€ bestellt, um meine Wanne sowie die gesamten Wände in meinem Bad zu verkleiden. Im Vorfeld hatte ich eine Frage bezüglich des Montageklebers, welche umgehend beantwortet wurde. Die Bestellung verlief reibungslos, der Konfigurator ist sehr gut und einfach zu bedienen. Was ich nicht verstehe, ist, daß die Kantenbearbeitung beim Einfügen einer Bohrung/Ausschnittes automatisch auf das teure Laserverfahren umspringt.
Die Lieferung verzögerte sich etwas, was jedoch aufgrund der Menge der Zuschnitte hinnehmbar war. Die konfigurierten Bohrungen und Ausschnitte wurden sauber gefertigt. Bei den Maßen trat eine Differenz auf, bei der eventuell ein Meßfehler meinerseits vorliegen könnte. Ich habe es trotzdem hinbekommen.
Statt des Acrylklebers bekam ich den Holz-Montagekleber geliefert, was mich verwunderte. Laut Auskunft handelt es sich um den gleichen Kleber. Auf jeden Fall klebt er wie "Hupatz". Man muß von Anfang an sehr korrekt arbeiten, da eine nachträgliche Korrektur kaum möglich ist, ohne das Material zu beschädigen.
Ich werde auf jeden Fall meine nächsten Projekte wieder über plattenzuschnitt24 abwickeln.
Die Versandkosten sind hoch,die Lieferung war aber den Preis wert.
Die Versandkosten sind hoch,die Lieferung war aber den Preis wert.
Nordic Panel GmbH