Inkompetent und umständlich!

Habe einen Zuschnitt mit Bohrung bestellt, aber einen Acrylglar-Zuschnitt ohne Bohrung erhalten. Die Reklamation war umständlich und hat ewig gedauert. Preis-Leistungs-Verhältnis 0 von 10 Punkten.
Antwort von Nordic Panel GmbH auf diese Bewertung.

Wir zeigen uns sehr enttäuscht über diese negative Bewertung.
Das die Ware nicht so wie bestellt geliefert wurde, tut uns sehr leid.
Wir sind stets bemüht, all unsere Kunden zufrieden zu stellen und suchen auch hier momentan nach einer gemeinsamen Lösung.
Ihr Team von Plattenzuschnitt24.de

Nordic Panel GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 10.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.847 Bewertungen.

Nie, nie wieder bestelle ich hier!

Inkompetent und umständlich!

Antwort von Nordic Panel GmbH auf diese Bewertung.

Wir zeigen uns sehr enttäuscht über diese negative Bewertung.
Das die Ware nicht so wie bestellt geliefert wurde, tut uns sehr leid.
Ihr Team von Plattenzuschnitt24.de

Alle 11.847 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plattenzuschnitt24.de