Katastrophe plattenzuschnitt 24.de Nordic Panel
Zuschnitt war defekt bei Anlieferung 1. Ich habe die Annahme verweigert. Support grausam. Ich wurde als selbst schuld angeprangert von der Kundendienst Dame. Ich hätte den Zuschnitt annehmen sollen, dann wäre die Abwicklung der Reklamation einfacher. Dazu muss man wissen, das der Spediteur bei Warenannahme die Beschädigung schon bemerkt hatte und drauf hingewiesen hat. Dieses konnte er mir auf seinem Träcker belegen. Er wurde aber trotzdem mit der Auslieferung beauftragt.
Es handelt sich bei meiner Bestellung um eine Plexiglas Platte 1x2 m 2mm Stärke.
Versandkosten 45,95!!!!!!
Ich habe bei der Suche im Netz wesentlich günstigere Anbieter gefunden, habe mich aber letztendlich für plattenzuschnitt24.de ( Nordic Panel ) entschieden, da ich davon ausgegangen bin das die hohen Speditionskosten gewährleisten das die Ware sicher und gut versendet wird.
Der Zuschnitt war lediglich einmal in Pappe eingeschlagen. Kein Kantenschutzt nix.
Heute habe ich eine neue Lieferung erhalten nach nur zwei Wochen. Und der Knaller ist es ist die gleiche Platte wie bei der ersten Lieferung. Gleiche Stelle gleiche Beschädigung! Ich bin Sprachlos.
Lasst bloß die Finger von diesem Shop!!!!!! Es kann immer mal was schief laufen das ist kein Drama, aber dass ist einfach nur ne Frechheit.
Versandkosten 45,95!!!!!!
Nordic Panel GmbH
Liebe Leser,
hätte der Kunde die Bestellung entgegengenommen, hätten wir nicht den Rücktransport abwarten müssen um eine Beurteilung des Schadens vorzunehmen.
Wir zeigen uns aber enttäuscht, dass hier eine Bewertung zur Leistung des Transportunternehmens vorgenommen wird und nicht die unsere. Unser großes Anliegen ist es immer, die Kunden in einer angemessenen Zeit mit einem Top Produkt zu beliefern.