Leider waren auch bei dieser Bestellung Kratzer auf den Platten, jedoch wurde an der Kundenzufriedenheit aktiv gearbeitet.

Tom.D.
24.07.2021
Insgesamt habe ich vier Bestellungen getätigt. Die erste Bestellung war einwandfrei. In der zweiten Bestellung waren Kratzer auf drei Platten. Der Grund könnte sein, dass die Platten nicht fest genug miteinander verbunden waren, sodass einzelne Platten sich verschoben haben und Kratzer auf anderen hinterliesen oder schon beim Zuschnitt verkratzt wurden. Die Reklamation und die Ersatzbestellung verlief sehr gut und ich bekam neue Platten zugesendet.
Meine dritte Bestellung war dann wieder in Ordnung. Allerdings waren bei meiner 4. und letzten Bestellung wieder zwei Platten verkratzt. Diese habe ich dann nicht mehr reklamiert, da ich gefrustet war und die Platten an Stellen montiert wurde wo es nicht so auffällt. Eigentlich dumm von mir.
Aud Grund der Bewertung ist der Hersteller auf mich zugekommen und hat sich Bilder von den Kratzern zukommen lassen. Dies hat mich positiv überrascht, da ich damit nicht gerechnet hatte. Er hat sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und mir einen Preisnachlass angeboten.
Damit war ich einverstanden und habe meine Bewertung angepasst. Allen die Probleme mit einer Bestellung habe, kann ich nur empfehlen sich mit dem Hersteller in Verbindung zu setzen und zu reklamieren. Sie sind tatsächlich daran interessiert die Kunden zufrieden zu stellen.
Nordic Panel GmbH
Nordic Panel GmbH