Nordic Panel GmbH
Lieferpakete beschädigt, 3 HPL-Platten verkratzt
Nachdem ich mit der ersten Bestellung sehr zufrieden war, wurde ich von der 2. Bestellung regelrecht enttäuscht. Die Lieferpakete waren sehr stark beschädigt.
Beim entpacken waren dann auch 3HPL-Platten beschädigt. Reklamation / Abwicklung nur per Mail möglich. Aus meiner Sicht der Preisnachlass zu niedrig.
Austausch zu lange.
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre erste positive Erfahrung mit uns – das freut uns sehr. Den beschriebenen Vorfall bedauern wir, transportbedingte Beschädigungen entsprechen nicht unserem Anspruch.
Zur Lösung haben wir Ihnen die Wahl zwischen einer kostenlosen Neufertigung inklusive Abholung der beschädigten Platten oder einem Preisnachlass angeboten. Sie haben sich für den Preisnachlass entschieden, den wir passend zum Umfang der oberflächlichen Beschädigung kalkuliert haben. Diese Bewertung haben wir bereits im Rahmen Ihrer Reklamation ausführlich mit Ihnen besprochen.
Ihren Hinweis zur Bearbeitungsdauer nehmen wir dennoch ernst und prüfen intern, wie wir den Ablauf zukünftig beschleunigen können.