Verifizierte Bewertung

Möbelbauplatte schnell und maßgenau geliefert - leider an einer Ecke leicht beschädigt

Bestellung auf Webseite sehr gut und einfach machbar (gute Führung durch die Bestelloptionen).
Lieferung schnell, Platte sehr maßgenau. Bis hierher 5 Sterne

Beschädigung an einer Ecke und Kante (deshalb Gesamtnote 4 Sterne) Habe die Platte trotzdem verarbeitet, konnte die Stelle halbwegs "verstecken" und so den Aufwand des Zurückschickens vermeiden.

Meine Empfehlung: Beim Verpacken Eckenschoner (und evtl. Kantenschoner verwenden, die Kartonage allein schützt da offensichtlich zu wenig.

Fazit: Ich war zufrieden und werde bei Bedarf weitere Produkte bestellen

Nordic Panel GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 24.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.847 Bewertungen.

Ingofix
Verifizierte Bewertung