Passt auf euer Geld auf!
Habe am Sa. 14.04.2018 bestellt. Da PayPal nicht funktionierte, wählte ich Vorkasse per Überweisung. Ich wartete auf eine Rechnung. Kam nicht.
Am Di, 17.04.2018 Onlineüberweisung anhand der Bestellbestätigung.
Am So. 22.04.2018 nicht etwa die Versandbestätigung, sondern erste Mahnung. Habe per Mail geantwortet, dass das Geld bei mir am 17.04.2018 vom Konto abging. Und dass sie im Lieferverzug sind.
Am Mo. 23.04.2018 Antwort der Buchhaltung: Es sei allen in Ordnung, es war ein Versehen. Ich warte weiter auf die Versandbestätigung...
Am Mi. 25.04.2018 zweite Mahnung. Ich rufe an, man sagt mir wieder es sei alles in Ordnung, es wäre ein Softwareproblem, die Ware läge schon bereit und würde demnächst versendet. Da nun schon mehr als 1 Woche ins Land ging, verliere ich langsam das Vertrauen und sage ausdrücklich, dass entweder der Versand am gleichen Tag erfolgen soll oder ich den Auftrag storniere. Da keine Versandbestätigung kommt, erfolgt am Abend des 25.04.2018 das schriftliche Storno.
Am darauffolgenden Do. 26.04.2018 kommt eine Mail, diesmal vom Verkauf: "der Auftrag geht heute raus mit DHL. Die Zahlungserinnerung können Sie ignorieren." Ich habe sie aber nicht ignoriert, ich hatte ja STORNIERT. Aber das wurde wohl wiederum ignoriert.
Übrigens habe ich noch immer keine Rechnung erhalten, die die formellen Anforderungen erfüllt. Es gab nur eine Bestellbestätigung. Sicher auch wieder nur ein "Versehen", kommt sicher auch "demnächst".
Fazit: ich kann's nicht empfehlen.
Am Di, 17.04.2018 Onlineüberweisung anhand der Bestellbestätigung.
Fazit: ich kann's nicht empfehlen.
Nordic Panel GmbH