Passt perfekt!

Obwohl ich anfänglich etwas misstrauisch war, ob das auch wirklich funktionieren kann, so muss ich sagen: TOP! 👍

Kam sehr gut verpackt hier an, passt wie gewünscht und erfüllt ihren Zweck perfekt,
der Zuschnitt sehr präzise, ebenso der Ausschnitt.

Preis-Leistung stimmt meines Erachtens absolut.Wäre schön wenn man für sein Geld immer die entsprechende Leistung bekäme.

Ich kann nur sagen, dass ich beim nächsten Bedarf wieder auf Nordic Panel/Plattenzuschnitt24 zurückgreifen werde.

Nordic Panel GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 28.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.686 Bewertungen.

OlRe

Passt perfekt!

der Zuschnitt sehr präzise, ebenso der Ausschnitt.

Alle 11.686 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plattenzuschnitt24.de