Platte auf Mass mit Ausschnitten
Die Erklärungen und Beschreibungen auf der Seite sind einfach und gut beschrieben.
Die Auswahl an Plattengrößen und Formen ist vielseitig, ebenso die Eingaben der Masse für Ausschnitte sind einfach gehalten und nicht kompliziert zum eingeben.
Pro:
- Auswahl der Richtigen Platte und Maßangaben für Ausschnitte schnell und einfach zum eingeben.
- Bestellbestätigung innerhalb von 2,0h per Mail gesendet worden
- Abwicklung/Abstimmung der Lieferung (XXL Paket) per Spedition funktionierte super
- Verpackung der Ware, sehr gut Geschütz worden gegen evtl. Lieferschäden
- Bei den Platten gibt es Toleranzabweichungen der Masse wie beschrieben von 1 - 2mm dies ist aber in
Ordnung und auch normal (Toleranzbereich bei Plattenprodukten)
Contra:
- Die Lieferzeitangaben die bei der Bestellung angeben sind stimmen nicht. Auch die in den
Geschäftsbedingungen angegebenen Lieferzeiten passen nicht. (Längere Lieferzeit wie angegeben)
- Bei den längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen der Lieferung, wird man nicht informiert per Mail
das sich die Lieferung verzögert
Sonst bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden auch in der weiteren Verarbeitung hat alles funktioniert.
Ich würde hier wieder Bestellen.
Ich würde mir nur wünschen das sich die Punkte bzgl. der Lieferzeitangaben und Information bzgl. Lieferverzögerungen an den Kunden verbessern würde
Pro:
- Bestellbestätigung innerhalb von 2,0h per Mail gesendet worden
- Verpackung der Ware, sehr gut Geschütz worden gegen evtl. Lieferschäden
Ordnung und auch normal (Toleranzbereich bei Plattenprodukten)
Contra:
das sich die Lieferung verzögert
Ich würde hier wieder Bestellen.
Nordic Panel GmbH