Plattenzuschnitt 24
Ich habe bei diesem Unternehmen mehrere Plattenzuschnitte mit einer Höhe von 7.5cm und diversen Längen bestellt. Sie liefern Plattenzuschnitte in fast jedem Format. Da ich nach Auslieferung der Zuschnitte im Sep. 2019 noch Veränderungen vorgenommen habe, musste ich im Okt. von dem gleichen Material noch zwei Längen mit der gleichen ursprünglichen Höhe nach bestellen. Leider lässt sich bei normalen Zuschnitten ohne Kantenbearbeitung nicht die Laufrichtung der Maserung festlegen, sondern sie sind immer mit "Schnittrichtung beliebig" angegeben. Das kleine Bild unter den Massangaben zeigt z.B. bei 100.0cm x 7.5cm eine in Längsrichtung verlaufende Maserung - so habe ich dann auch bestellt (nachbestellt) - geliefert wurde dann allerdings bei diesen Abmessungen ein Zuschnitt mit vertikal verlaufender Maserung. Es scheint in der Bestellmaske keine Einstellmöglichkeit für die Schnittrichtung zu geben, zumindest habe ich keine finden können. Somit erhielt ich dann in der ersten Bestellung den Zuschnitt wie gedacht mit längs laufender Maserung, bei der Nachbestellung leider eine quer laufende Maserung. Daher nur 3 Sterne in der Bewertung.
Ansonsten sind die Lieferzeiten in Ordnung, ebenso die Ausführung der Zuschnitte sowie die Verpackung, daran konnte ich ausser dem o.g. Problem keinerlei Schwächen finden. Alles in Allem ein empfehlenswerter Shop.
Nordic Panel GmbH