Plexi-Zuschnitt in 2mm

eide_49
25.11.2018
Hallo ihr tolles Nordic Panel GmbH - Team !!
Gerne komme ich Eurer Bitte um Bewertung meines von Euch bearbeiteten Auftrages nach.
Die von mir bei Euch bestellten Scheiben, dienen dem Einsatz bei von mir selbst gebauten Vitrinen.
Alles war von Euch auf den Millimeter genau geschnitten und die Kanten poliert. Die Scheiben haben exakt gepasst und sind selbst an den senkrechten Stößen, ( ich habe immer einen 3er Satz Scheiben hintereinander im Anschluß stehen ) absolut staubdicht.
Zur Lieferzeit und der Verpackung / Versand kann ich mich nur ebenfalls mit 100%iger Zufriedenheit äußern.
Bin wirklich 100% zufrieden, gebe auch für diese Ausführung in allen Bereichen 2 Daumen nach oben und volle 5 Sterne. Euer Bestell-System im Internet ist übrigens absolut klasse und prima zu handeln.!!
Zur Zeit baue ich weitere Vitrinen, die natürlich auch wieder Scheiben benötigen werden. Die werde ich natürlich auch wieder bei Euch schneiden lassen, - nur das dauert noch ein bißchen.
Ihr seid absolut zu empfehlen und habt einwandfrei gearbeitet. Lob ans gesamte Team.!!
Klaus Eidenhart
Nordic Panel GmbH