Plexiglasplatte

Anfang Januar bestellte ich mir eine Plexiglasplatte (700mm*900mm* 5mm ) entgratet. Trotz Ankündigung
auf der eigenen Home-Page, die Zustellung könne bis zu 14Tage dauer, konnte ich schon nach 4 Tagen die Platte in empfang nehmen.
Die Verpackung sowie die Verarbeitung der Platte sind Vorbildlich auch die Versandverpackung ließ keine
keinen Mangel erkennen.
Auch die telefonische Hilfe bei der Bestellung, es lag ein Fehler im Bezahlsystem vor, war freundlich und eben auch sehr helfend.
Daher 5 Sterne.

Nordic Panel GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 26.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.701 Bewertungen.

P. Braun

Plexiglasplatte