Präzise, schnell und einfach, gute Übersicht über Materialoptionen
Für ein privates Projekt (Kinderschutz für meinen neuen 55" TV) brauchte ich eine maßgefertigte Platte mit vorgebohrten Löchern für die (selbstgemachte) Halterung.
Der Bestellvorgang war einfach, Maße und Materialoptionen übersichtlich dargestellt. Ich kenne mich mit Plexiglas/Acrylglas überhaupt nicht aus, habe mich während der Konfiguration für eine Antireflex Platte in 2mm entschieden.
Ausführung 1a, schnelle Lieferung in gut geschützter Verpackung. Super Resultat. Kanten sauber, Löcher 1a. Dadurch problemlose Montage. Das Ergebnis: TV Bild ohne Beeinträchtigung. Keine Probleme mehr mit Wii Controllern, Laserschwertern oder tief fliegenden Matchboxautos. :)
Nordic Panel GmbH