Qualität und Service stimmen
Ich bin begeistert.
Der Service beginnt mit der gut strukturierten Webseite und der einfachen Menu-Führung. Ich brauchte für ein Hamstergehege Platten in verschiedenen Stärken und unterschiedlichen Maßen und war fix mit dem Konfigurieren fertig. Die Lieferung der zugeschnittenen erfolgte in den drei zugesagten Werktagen. Die Maße stimmten, die Qualität der Acrylglasplatten ist hervorragend ( ich hatte zwischenzeitlich überlegt, ob Glas nicht hochwertiger aussieht, bin mit meiner Entscheidung für das Acrylglas aber sehr zufrieden). Alles war kratz- und bruchsicher verpackt. Wenn ich wieder Plattenzuschnitte brauche, auf jeden Fall von hier.
Nordic Panel GmbH