Verifizierte Bewertung

Schnelle Bestell/ Liefervorgang, Qualität herausragend

Bestellt 50 x Sperrholzplatten als Zuschnitt 400 x 400 mm. Bestellung total unkompliert. Zuschnittsdauer im angemessenen Rahmen und Lieferung transparent, jederzeit nachverfolgbar. Die gelieferte Ware ist makellos und gut geschützt verpackt worden. Nicht verzogen und für mein Vorhaben definitiv gut geeignet. Kann ich wirklich empfehlen. Auch das Preis/ Leistungsverhältnis passt so.

Nordic Panel GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 09.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.686 Bewertungen.

Erik Schmoll
Verifizierte Bewertung