Solange man genau weiß, was man will, wird es passen.
Ich brauche etwa 15 Platten mit entsprechenden Quadratmetern, was somit etwas kosten wird. Damit ich eine Entscheidung treffen kann, habe ich angefragt [wobei ich die Situation genau erklärt habe und wie groß in etwa die Muster sein sollen], ob ich Muster haben kann - ich habe mich bereit erklärt, für die Lieferkosten aufzukommen. Die Acrylscheiben müssen LED-Stripes abdecken, damit diese LED-Stripes als solche nicht mehr erkennbar sind.
Firma Nordic Panel GmbH will keine Lieferkosten ersetzt bekommen und schreibt mir, sie schicken mir die Muster. Ich denke mir: Gute Firma - so gehört sich das.
Paar Tage später erhalte ich ein normales Kuvert mit 2 Scheiben zu etwa 2cm Durchmesser - das sollen die Muster sein?! Vollkommen sinnlos! Damit kann man nichts testen.
Gut, was soll ich tun? Also bestelle ich mal eine Platte auf der Seite und lasse es mir liefern. Bewusst nur mit einer Platte begonnen, da der Auftrag mehrere Tausend Euro umfassen wird und ich kann nicht alles wegschmeißen, wenn es nicht passt - deshalb war ich bereit etwas vorab zu investieren - immer noch besser, ich schreibe alles ab.
Schreibe der Dame, die mir die Witz-Muster geschickt hat, sowie dem Geschäftsführer: Reaktion gleich 0.
Habe trotzdem eine Platte bestellt und musste sie wegschmeißen, da auf Grund der nicht vorhandenen Kooperation diese natürlich vollkommen wertlos war.
Eine Dame von www.ausgezeichnet.org hat sich dann bei mir gemeldet, da man leider diese Bewertung so nicht veröffentlichen darf, da ich nicht das Produkt selbst bewertet habe. Das habe ich nun nachgeholt und nun steht einer Veröffentlichung nichts mehr im Wege. Auf eine von mir vorgeschlagenen Lösung geht Firma Nordic Panel GmbH nicht ein und schaltet offensichtlich auf stur. Soll mir Recht sein!
Also, wenn es ein wenig aus der Norm geht, dann ist man bei dieser Firma offensichtlich falsch.
Nordic Panel GmbH
Sehr geehrte Leser,
wir würden gerne Stellung zu dieser Bewertung nehmen.
Wir versenden jeden Tag mehrere (kostenlose) Muster von verschiedenen Materialien.
Diese Muster sind Kreise und haben einen Durchmesser von 3cm (bisher immer ausreichend).
Sollte ein Kunde größere Muster benötigen, brauchen wir eine Information zur gewünschten Größe.
Bitte haben Sie aber auch Verständnis, das keine kostenlosen Muster von 20x30cm versendet werden können.
Ihr Team von
Plattenzuschnitt24