Spu 9060-AC 10 Kdn. D2839647, an den Chef der Firma
Guten Abend,
Alles super... ich ahtte 4 Stck. Spu wie oben bestellt. Das Porblem war, dass mich die Grenzschliessung überholt hat und ich die Sendung, da ich in der Schweiz, direkt an der Grenze, nicht mehr selbst abholen konnte. Ich habe eine Zugehfrau „Grenzgängerin“, und sie darf die Grenze passieren. Allerdings hatte ich nur eine Rechnung per Mail, und die Frau brauchte eine Rechnung am Zoll. Normalerweise liegt eine Rechnung, trotz Mailrechnung bei Bestellungen immer bei. Aber das haben wir alles geschafft.
Ich habe inzwischen versucht mit ihnen Kontakt aufzunehmen, aber weder per Mail oder Telefon mit Erfolg.
Ich würde gerne noch 4 mal den obigen Artikel bestellen. Jetzt ist die Situation so, dass meine Zugehfrau von Laufenburg nach Waldshut fahren müsste (ca. 30 km) um zu verzollen, weil hier in Laufenburg hat man den Zoll zugemacht.
Nun Hand aufs Herz, sollte man in diesen Zeiten nicht zusammenstehen? Besondere Zeiten erfordern besondere Mittel.
Könnten sie über ihren Schatten springen und in die Schweiz versenden. Für die Mehrkosten komme ich natürlich auf. Ich finde eueren Spu super und er passt genau in meine Apotheke.
Die Kosten sollten kein Problem sein.
Sie müssen auch die MwSt nicht abziehen. Das wäre etwas komplizierter für sie. Aber das lassen wir.
Also ich hoffe von ihnen zu hören.
Beste Grüsse und bleibt gesund
Manfred Neumann
Pelikan Apotheke
Bahnhofstrasse 8
5080 Laufenburg
Schweiz
Die Kosten sollten kein Problem sein.
Also ich hoffe von ihnen zu hören.
Beste Grüsse und bleibt gesund
Manfred Neumann