Verifizierte Bewertung

Super zufrieden, unkompliziert, sehr gute Qualität, schnell geliefert

Mehr braucht man dazu eigentlich nicht sagen, als das, was in der Überschrift steht. Ich habe mir mittlerweile zwei Plexiglas-Platten dort bestellt, zuschneiden und zusenden lassen. Beides mal bin sehr zufrieden gewesen und nachdem ich damit meine Projekte komplettiert habe, war ich umso mehr begeistert. Habe also absolut nichts zu bemängeln und würde es jedem empfehlen!

Nordic Panel GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 17.07.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.845 Bewertungen.

M. Krause
Verifizierte Bewertung