Top Auftragsbearbeitung
Trotz der Weihnachtsfeiertage wurden die bestellten Dibond-Plattenzuschnitte kurz nach den Neujahrstagen geliefert. Die Platten waren passgenau und auch der Service mit den Plattenausschnitten (z. B. für eine Steckdose) oder Befestigungsbohrungen mittels Online-Konfigurator ist unschlagbar!
Obwohl die Verpackung aus meiner Sicht gut war kam es trotzdem auf dem Versandweg zu einem kleinen Schaden. Obwohl dieser Schaden nach dem Einbau der Platten nicht mehr sichtbar war wurde mir kulanterweise eine angemessene Rückerstattung angeboten und auch erstattet.
Die ganze Abwicklung fand ich Top.
Ich kann die Firma nur empfehlen und werde in Kürze weitere Plattenzuschnitte bestellen!
Daumen hoch für das Team von Nordic Panel!
Die ganze Abwicklung fand ich Top.
Daumen hoch für das Team von Nordic Panel!
Nordic Panel GmbH