Viel zu Spät geliefert

Wir haben innerhalb von wenigen Wochen 2 Bestellungen getätigt , die erste Lieferung kam mit ein paar Tagen Verspätung und die Verpackung war sehr schlecht , die Pakete kamen mit der Spedition und waren total kaputt .
Die 2.Bestellung kam mit 14 tägiger Verspätung ,wodurch uns ein hoher finanzieller Schaden entstanden , da wir ein Gerüst am Haus hatten , welches wir für diese 14 Tage zahlen mussten .
Telefonisch ist zu den Geschäftszeiten immer jemand zu erreichen, allerdings nicht sehr freundlich und sehr gleichgültig.

Nordic Panel GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Nordic Panel GmbH wurde am 30.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 11.686 Bewertungen.

Janina

Viel zu Spät geliefert