Absolut empfehlenswert
Nachdem mir ein Freund die Firma Plissee-Riese empfohlen hatte, habe ich mich auf der Internetseite eingelockt und war erstaunt wie groß die Auswahl war. Da ich mir bei den Farben nicht sicher war, habe ich zunächst Stoffproben bestellt, die umgehend geliefert wurden.
Ich habe dann für 4 Fenster Plissees bestellt, die nach ca. 2 Wochen angeliefert wurden. Mein Fehler war, dass ich nur 2 Fenster ausgemessen hatte und anschließend feststellen musste, dass die Fenster unterschiedlich breit waren. Aber auch das war für die Firma Plissee Riese kein Problem. Nach einer kurzen telefonischen Rücksprache habe ich 2 Teile zum Ändern zurückgeschickt.
Inzwischen hängen alle Plissees an den Fenstern und ich bin total zufrieden.
Ich kann nur sagen, die Firma Plissee Riese ist absolut empfehlenswert.
Inzwischen hängen alle Plissees an den Fenstern und ich bin total zufrieden.
Ich kann nur sagen, die Firma Plissee Riese ist absolut empfehlenswert.
Plissee Riese