Alles bestens

Andi
04.03.2023
Ware wie beschrieben, einfaches Montagesystem. Einfacher und ganz offensichtlich konstruktionsbedingt auch weniger "kaputt-anfällig" als bisher genutztes System anderer Firma. Dunkelt gut ab.
Im "Sale" gekauft, nur da war es günstiger, als vergleichbare Angebote anderer Anbieter, ohne "Sale" - Angebot mit anderen gleichpreisig. Im Sale zahlten wir aber nur etwas mehr als die Hälfte des Normalpreises, das war natürlich super.
Empfehlung: Mit Magnetverschluss bestellen (oben). Denn die Metallleiste ist recht schwer und fällt im hochgezogenen Zustand doch nach unten (Fadenspannung allein hält sie nicht oben). Ohne Magnetverschluss muss die obere Leiste mit einem "Kniff" etwas in in den Glasrahmenmontagehalter (geschraubt) eingehakt werden, dann hält sie; muss man aber erst einmal herausbekommen. Ob das bei den anderen Haltesystemen (nicht geschraubt usw.) ginge, weiß ich nicht, wenn nicht, dann schlösse dort das Plissee oben nicht richtig.
Deshalb "nur" vier Sterne.
Wir sind sehr zufrieden, beherrschen den Trick und würden auch künftig Plissee-Riese mit in die Auswahl einbeziehen.
Plissee Riese
Plissee Riese