Verifizierte Bewertung

Alles passt

unser erstes Plissee überhaupt war als Test gedacht. Ort der Anbringung: eine Terrassentür. Ausgemessen nach Anleitung der Seite von Plissee-Riese, traf die Lieferung nach etwa 14 Tagen ein. Alles passte wie angegossen. Die Anbringung war ein bisschen Fummelei, was unserer mangelnden Erfahrung geschuldet war. Letztendlich sitzt das Plissee perfekt und wir werden in Kürze die nächsten Herausforderungen annehmen. Stoffproben sind schon bestellt und liegen uns vor.

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 11.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Schmitti
Verifizierte Bewertung