Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnetes Service, sehr gut Qualität!

Alles hat sehr gut geklappt, die Rückmeldungen zu unseren Fragen kamen schnell und kompetent. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden, die Montage war auch einfach und auf der Webseite sehr gut erklärt. Die nächste Bestellung ist schon rausgegangen.
Antwort von Plissee Riese auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl unser Service als auch die Qualität Sie überzeugen konnten und die Montage dank unserer Anleitungen problemlos funktioniert hat😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie erneut beliefern zu dürfen!

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 02.03.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Susanne
Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnetes Service, sehr gut Qualität!

Antwort von Plissee Riese auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie erneut beliefern zu dürfen!

Alle 7.063 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plissee-riese.de