Plissee Riese

Bestellung und Lieferung Top!

Habe vor einiger Zeit ein Plissee für Dachfenster zur Probe bestellt. Lieferung war schnell und alles wie beschrieben. Die Anbringung war kinderleicht und schnell zu erledigen. Das Material überzeugte sofort und so bestellte ich heute direkt für meine übrigen Dachfenster Plissees nach. Dank der Vorauswahlmöglichkeiten der Fensterfirmen ging dies sehr bequem und schnell und ich freue mich auf die Lieferung!

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 18.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

SvenjaB

Bestellung und Lieferung Top!

Alle 7.063 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plissee-riese.de