Ein Traum
Wir sind so Dankbar für Service, Qualität und einen unschlagbaren Preis.
In unserem gesamten Haus gibt es kein klassisches Fenster. Wir brauchten nur Maß nehmen, die Daten eingeben (was auf der Homepage sehr Verbraucherfreundlich organisiert ist) und ab ging die Bestellung.
Die Lieferung kam wie versprochen pünktlich und gut Verpackt.
Die Montage der innen liegenden (Bohrung) Plissees war einfach.Alle passten und schließen wunderbar am Rand ab.Die Führungen laufen ohne Probleme nach oben und unten.Der weiße ,lichtdurchlässige Stoff sieht mit seinen zarten Querlinien sehr edel aus. Unsere Fenster brauchen keine Gardinen oder Vorhänge weiter, weil es so schon mega gemütlich ist.
Wir empfehlen es von Herzen weiter 👍🏻
Die Lieferung kam wie versprochen pünktlich und gut Verpackt.
Wir empfehlen es von Herzen weiter 👍🏻
Plissee Riese