gute Qualität erstaunlich preiswert, sehr guter Service

Oliver Kempke
30.09.2018
Was soll man zu den anderen Beiträgen noch groß schreiben? Es passt alles - Preis, Auswahl (eigentlich schon zu viel), Qualität, Service/Beratung
- aufgrund besonderes dicker, gewölbter Fensterprofile (Schüco SI82) und echter Sprossen (mehrere Plissees je Fensterflügel) hatten wir dies bei der Bestellung als Zusatzinformation angegeben
- es konnte zwar nicht bestätigt werden, dass die Plissees aufgrund der Profilwölbung trotzdem passen, doch es wurden mehrere Vorschläge zum Testen angeboten, u.a. das Zuschicken eines Halterungsmusters
-> alle (Stoff-)Muster waren leider sehr klein, so dass Entscheidungen schwer fallen
- nach Test des Musters wurde auf das Angebot einer "Probebestellung" für ein Fenster zurückgegriffen, diese kam schnell bei uns an
- die fertigen Plissees passen perfekt, sehen super und vor allem hochwertig aus und sind recht leicht zu montieren, allerdings nicht so leicht wie im Video gezeigt - das interessanteste sind die Bohrlöcher (Glasleistenmontage), die im Video einfach schon da sind
Plissee Riese
Plissee Riese