Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Wir sind von den Plissee begeistert ob hell oder dunkel .Soviel Varianten und Muster, das für jeden etwas dabei ist. In unserem Gästezimmer hatte ich erst bedenken,den es ging nur mit Klebefunktion ,weil das Fenster nicht öffnen läst und sehr groß ist .Aber auch da gab es keine Probleme ,nur den Anleitungen folgen oder Videos. Wir sind rund um zufrieden mit der Lieferung ,Qualität und Preis. Vielen lieben Dank .

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 12.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

M.Brandt
Verifizierte Bewertung