Verifizierte Bewertung

Immer wieder ein tolles Produkt

Professionelle schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut. Die Kundenbetreuung ist auch super. Unser siebter Plissee. Sind sehr zufrieden.
Antwort von Plissee Riese auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – und schon das siebte Plissee, wow! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, der schnellen Lieferung und der Kundenbetreuung so zufrieden sind. Ihre langjährige Treue ist für uns das schönste Kompliment.

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 15.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

HotAug
Verifizierte Bewertung

Immer wieder ein tolles Produkt

Antwort von Plissee Riese auf diese Bewertung.

Alle 7.063 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plissee-riese.de