Verifizierte Bewertung

Mega

Einfach toll, es gibt eine gute Beratung. Die Lieferung ist recht schnell dafür das es Maßgefertigt ist. Es gibt viele tolle Stoffe und Arten von Plisses.

Ich würde hier immer wieder bestellen und werde auch bei unsere nächsten Wohnung wieder alle Plisses hier bestellen.
Antwort von Plissee Riese auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Auswahl und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 07.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Christin S.
Verifizierte Bewertung

Mega

Antwort von Plissee Riese auf diese Bewertung.

Alle 7.063 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plissee-riese.de