Ordentlich verarbeitete Plissees

Maßgenaue Anfertigung, beim Befestigungsmaterial (Schraubbefestigung im Rahmen) hat teilweise was gefehlt, wobei die einfache Ausführung zum Befestigen der Plissees sowieso nur aus Schellen zum Reinklippen für die Oberseite (bei Variante oben fix) und Schrauben mit 4-kant Lochscheibe für Seilfixierung unten besteht. Die 4kant Lochscheibe hat teils gefehlt. Es ist bei der Variante nicht einfach ohne verdrehen der Seile das ganze anzubringen. Da gibt es sicherlich bessere Lösungen.
Antwort von Plissee Riese auf diese Bewertung.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice [email protected] fehlende Teile senden wir sofort nach. Ihr Sonnenschutz Riese Team

Plissee Riese

Diese 3-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 16.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Helge Heitmann

Ordentlich verarbeitete Plissees

Antwort von Plissee Riese auf diese Bewertung.

Alle 7.063 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plissee-riese.de