Verifizierte Bewertung

Passen super, angenehmes Raumklima

Wir haben uns für unser Schlafzimmer für die Balkontür zwei weiße Plisees anfertigen lassen. Erst hatte ich Angst, dass der Raum dann kleiner und enger wird, aber tatsächlich muss man sagen, dass das Licht von draußen so toll durch scheint, dass der Raum jetzt noch besser wirkt! ( wir wollten nur einen Sichtschutz ). Wir sind begeistert und werden demnächst für ein weiteres Zimmer bestellen!

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 21.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Carina
Verifizierte Bewertung