Passgenau, günstig und gut
Wir haben schon öfter hier bestellt. Die Preise sind absolut in Ordnung und die Qualität passt auch. Bei anderen Anbietern zahlt man teilweise das Doppelte für ein vergleichbares Plissee. Die Passgenauigkeit ist hervorragend (wenn man ordentlich gemessen hat - aber dafür gibts ne Video-Anleitung auf der Seite). Die Haltbarkeit ist auch sehr gut.
Das Einzige, was es vielleicht zu bemängeln gibt ist, dass die Plissee-Schienen bei unserer letzten Bestellung anders als bei den vorhergehenden Bestellungen nicht mehr aus Alu waren sondern aus grauem Kunststoff. Alu habe ich nicht mehr zur Auswahl gefunden. Da es aber in einem anderen Raum hängt, ist das optisch kein Problem. Schaut trotzdem gut aus.
Sollten wir irgendwann noch weitere Plissees benötigen, werden wir auf jeden Fall hier wieder bestellen. Bei der großen Auswahl findet sich immer was Passendes.
Plissee Riese