Plissees für Veluxfenster
Wir haben 2 Pliesses für Veluxfenster bestellt und waren zunächst gespannt, wie die Qualität wohl sein wird, bei so einem doch recht günstigen Preis. Wir hatten uns das Muster Blumen PBL1 ausgesucht und können sagen, dass wir wirklich sehr positiv überrascht waren. Das Design sieht super aus. Montage war zwar etwas Fummelarbeit, aber machbar. Das abdunkeln ist auch in Ordnung. Man sieht natürlich durch die kleinen Löcher (Da nicht Doppelwandig bzw. Wabenplissee) immer ein wenig Licht schimmern, aber das war bisher nicht störend. Wir brauchten es, da wir im Schichtdienst tätig sind und wir derzeit noch keine Tür zum Ankleidezimmer haben. Dadurch kam dann immer viel Licht rein und man konnte Tagsüber nicht richtig schlafen.
Nun haben wir uns noch weitere Plissees für das gesamte Haus bestellt und hoffen, das die Qualität und das Design uns genauso gut in live gefallen. Wir sind gespannt.
Musterbestellung lief auch Problemlos. Allerdings haben wir uns jetzt tatsächlich für Designs entschieden, die wir nicht als Muster bestellt hatten.
Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden und würden Plissee Riese jedem empfehlen. Guter Preis, Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Plissee Riese