Verifizierte Bewertung

Qualität und Preis? Passt!

Habe für unser Kinderzimmer / Büro Plissee's zum Verdunkeln gesucht und das Richtige bei Plissee-Riese gefunden. Doch bevor es wirklich los ging habe ich mir erst zwei ausgesuchte Muster vom Material schicken lassen. Die Antwort mit den Mustern kam flott, also konnte es losgehen. Ausmessen und Bestellung raus. Nach schneller Lieferung sofort montiert und bin einfach begeistert. Hilfreich waren Anleitungen für das richtige Ausmessen, die Montageart und insgesamt die Montage. Nach nicht mal 30 min waren die vier Plissees montiert und konnten ihren Zweck erfüllen. Qualität und Preis stimmen in jedem Fall. Sehr zu empfehlen. Würde/werde dort bei Bedarf wieder bestellen. Vielen Dank nach Thüringen 👍🙂

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 12.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Karsten Tausch
Verifizierte Bewertung

Qualität und Preis? Passt!

Alle 7.063 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plissee-riese.de