Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Sehr zuverlässige und freundliche Abwicklung meiner insgesamt drei unterschiedlichen Bestellungen.

Die Plissees entsprachen der Beschreibung und waren sehr gut verpackt und schnell mit DHL geliefert worden. Auch ein kleinerer Umtausch, aufgrund meiner Fehlbestellung, klappte hervorragend. Der zu erstattende Rechnungsbetrag wurde in nur 2 Tagen auf mein PayPal-Konto zurück überwiesen.

Gerne wieder!!!

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 17.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Jörg

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung