Sehr empfehlenswert

Wir haben auf Anraten von Freunden bei Plissee Riese Verdunkelungsplissees anfertigen lassen.
Einfache und genaue Vorgehensweise bei der Messung, perfekte Passform und gute Qualität sind das Endresultat.
Auch die Montage ist gut erklärt worden. Die Produktionszeit ist (erwartungsgemäß) pandemiebedingt länger als angegeben ausgefallen. Dieses wurde aber stets kommuniziert und spielt keinerlei negative Rolle bei der Bewertung.

Wir kaufen gerne wieder.

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 30.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Fam. Lehrheuer

Sehr empfehlenswert